Lagu selow wahyu. 10 Fakta Wahyu Ramdani, sosok di balik lagu 'Selow' Via Vallen

SMVLL

lagu selow wahyu

Berbeda dengan Via Vallen, Wahyu lebih dulu memopulerkan lagu 'Sellow' dengan genre reggae murni tanpa dangdut. Lagu ini memiliki pengajaran dan makna mendalam di dalamnya jadi sangat cocok bagi kalian yang sedang banyak pikiran. Wahyu Ramdani berasal dari Tangerang. Jika sudah waktunya, suatu saat nanti pasti akan ia dapatkan. Perawakannya sama, cuman wajahnya sedikit berbeda. Sudah biasa diriku ditinggalkan Diacuhkan dan dicampakkan Oleh orang yang kucinta Menyakitkan tapi tak kurasakan Kupasrahkan semua pada Tuhan Yang telah mengatur semua Jalanku dan juga jodohku Di mana pun, kapan pun itu Karena ku selow, sungguh selow Sangat selow, tetap selow Santai, santai, jodoh gak akan kemana Karena ku selow, sungguh selow Sangat selow, tetap selow Santai, santai, kuyakin Tuhan berikan gacoan Memang sakit hidup tanpa cinta Lelaki emang inginkan wanita Dan karena hatiku sering memakan derita Ku butuh seseorang sebagai P3K Bila nanti Dan bila nanti Sudah aku dapatkan Kudapatkan Seseorang paling sempurna Pasti akan s'lalu kujaga Karena Tuhan telah menitipkan Seseorang paling terbaik Bersama-sama arungi Jalanku dan juga jodohku Di mana pun, kapan pun itu Karena ku selow, sungguh selow Sangat selow, tetap selow Santai, santai, jodoh gak akan kemana Karena ku selow, sungguh selow Sangat selow, tetap selow Santai, santai, kuyakin Tuhan berikan gacoan Karena ku selow soal cinta masa bodo Biar ku sendiri tapi ku memang macam lambo Ku tak buru buru untuk soal jodoh Ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo Takkan lahir gunung kukejar Kalo udah jodoh takkan kabur, kau kan kulamar Karena ku selow slow , sungguh selow slow Sangat selow slow , tetap selow slow Santai, santai, jodoh gak akan kemana Karena ku selow slow , sungguh selow slow Sangat selow slow , tetap selow slow Santai, santai, kuyakin Tuhan berikan Karena ku selow slow , sungguh selow slow Sangat selow slow , tetap selow slow Santai, santai, kuyakin Tuhan berikan gacoan Kuyakin Tuhan berikan. Untuk lirik lagunya sendiri bercerita tentang seseorang yang tetap woles meski hingga saat ini masih menjomblo dan belum punya kekasih.

Next

Wahyu Selow MP3 & Video MP4 Download

lagu selow wahyu

Lagu yang dibawakan Wahyu ini diciptakan oleh Nyong Kunci. Lirik Lagu Selow sudah biasa diriku ditinggalkan diacuhkan dan dicampakkan oleh orang yang ku cinta menyakitkan tapi tak ku rasakan ku pasrahkan semua pada Tuhan yang telah mengatur semua jalanku dan juga jodohku dimanapun kapanpun itu karena ku selow, sungguh selow sangat selow, tetap selow santai, santai, jodoh gak akan kemana karena ku selow, sungguh selow sangat selow, tetap selow santai, santai, ku yakin Tuhan berikan gacoan memang sakit hidup tanpa cinta lelaki emang inginkan wanita dan karena hatiku sering memakan derita ku butuh seseorang sebagai p3k bila nanti dan bila nanti sudah aku dapatkan ku dapatkan seseorang paling sempurna pasti akan ku jaga karena Tuhan telah menitipkan seseorang paling terbaik bersama-sama arungi jalanku dan juga jodohku dimanapun kapanpun itu dimanapun itu karena ku selow, sungguh selow sangat selow, tetap selow santai, santai, jodoh gak akan kemana karena ku selow, sungguh selow sangat selow, tetap selow santai, santai, ku yakin Tuhan berikan gacoan karena ku selow soal cinta masa bodo biar ku sendiri tapi ku memang macam lambo ku tak buru buru untuk soal jodoh ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo takkan lahir gunung ku kejar kalo udah jodoh takkan kabur, kau kan ku lamar karena ku selow slow , sungguh selow slow sangat selow slow , tetap selow slow santai, santai, jodoh gak akan kemana karena ku selow slow , sungguh selow slow sangat selow slow , tetap selow slow santai, santai, ku yakin Tuhan berikan karena ku selow slow , sungguh selow slow sangat selow slow , tetap selow slow santai, santai, ku yakin Tuhan berikan gacoan ku yakin Tuhan berikan. Jika kita telaah lebih dalam tentu lagu populer ini sangat menyentuh hati terutama lirik '' Kupasrahkan semua pada Tuhan'' dimana dia benar-benar pasrah denga keadaan dan semua yang akan di dapatkan di masa depan nanti dipasrahkan kepada sang pengatur umat manusia. Lagu 'Selow' sekaligus menjadi singel debut Wahyu. Semoga bermanfaat dan jangan lupa pantau lirik lagu dan makna lainnya di duniaawam. Kini, ia menggunakan nama panggung Wahyu Selow.

Next

Wahyu

lagu selow wahyu

Baca juga : Selain makna lagu, tentu kalian juga ingin melihat lirik lagu selow bukan? Sejak viralnya lagu 'Selow', nama Wahyu semakin dikenal. Blog Copyright All Rights Reserved. Wahyu Selow merilis lagu 'Selow' pada 13 September 2017. Sebenarnya siapa sih Wahyu Selow? Lagu 'Selow' yang dibawakan Wahyu sebenarnya rilis pada 13 September 2017. Untuk memberikan kepuasan kepada pembaca duniaawam akan memberikan lirik lagunya jadi silahkan nyalakan musik dan keraskan volume kemudian nyanyikan lirik lagu dibawah ini. .

Next

Lirik Lagu Wahyu

lagu selow wahyu

Wahyu adalah seorang penyanyi yang bermula dari cafe hingga kini dia bergabung dengan label Indo Semar Sakti dan memulai debut pertama dengan menyanyikan lagu selow yang diciptakan oleh Inyong Kunci. Mereka request buatin artikel tentang lagu wahyu yang keren dan pada akhirnya saya buatkan artikel ini jadi silahkan simak saja ok. Video clip dari lagu viral ini sudah mencapai jutaan views dan trending di Youtube. Awal memulai karier sebagai solois dengan bernyanyi dari kafe ke kafe. Situs download lagu mp3 terbaru, Unduh Gudang lagu mp3 gratis adalah website Download lagu Gratis, free download mp3 Indonesia, Soundcloud - 4shared mp3 download, mp3 download musik online berkualitas tinggi, situs update chart musik tercepat akurat, planet lagu, gudang musik, gudang lagu paling besar bisa memenuhi semua kebutuhan pengguna, menjadi pilihan pertama untuk anda. Makna Lagu Selow Wahyu yang sebenarnya adalah tentang seorang yang bersikap tenang tentang perjodohan kekasihnya dan memasrahkan semua hal yang akan terjadi kepada tuhan yang maha kuasa.

Next

Selow

lagu selow wahyu

Apa jadinya jika kekasih yang sudah lama tinggal dihati namun terbatas oleh perjodohan? Baca juga : Lagu Selow wahyu ini enak didengar dan tentu banyak orang yang melakukan cover lagu ini. Semakin viral setelah dibawakan Via Vallen pada tahun 2018. Pasalnya, lagu 'Selow' ternyata pernah rilis pada tahun 2017. Kuyakin Tuhan berikan Baca juga : Penutup artikel lagu selow wahyu Itulah beberapa ulasan mengenai yang banyak digemari orang. Baca juga : Jangan lupa juga untuk mencari makna dan lirik lagu lainnya di website kami. Banyak orang yang memuji versi asli lagu 'Selow' lebih enak didengar.

Next

10 Fakta Wahyu Ramdani, sosok di balik lagu 'Selow' Via Vallen

lagu selow wahyu

Yuk simak informasinya berikut ini yang dilansir brilio. Unsur bahasa Jawa juga tidak ada dalam lagu ini. Viralnya lagu Via Vallen ternyata tidak lepas dari kritik dan perundungan bully dari warganet. Single ini didistribusikan oleh label Indo Semar Sakti. Gak heran banyak orang bertanya apa makna selow ini ke saya mulai dari Facebook, Instagram dan lewat Contact Blog ini. Lagu tersebut viral dan tembus 7.

Next

SMVLL

lagu selow wahyu

Bahkan, lagu ini sempat menjadi lima besar trending di YouTube. Wahyu Selow sangat menyayangi ibunya bahkan sering mengajak sang ibu ikut konser dan naik ke atas panggung. Ia bahkan menjadi tamu undangan di beberapa acara televisi. Ia percaya bahwa jodoh ada di tangan Tuhan. Lagu 'Selow' sedikit berbeda dengan lagu yang dinyanyikan Via Vallen sebelumnya. Lagu ini beraliran reggae dengan sentuhan dangdut.

Next

Download Wahyu

lagu selow wahyu

Pemilik nama asli Wahyu Ramdani ini membawakan lagu 'Selow' versi reggae. Ngomong-ngomong saya agak penasaran sih. Wahyu Selow mengidolakan musisi pop Jason Mraz. Saya juga tidak lupa akan melampirkan lirik lagu selow dengan genre pop folks dan Reggae untuk kalian semua jadi silahkan baca artikel ini sampai selesai. Butuh waktu satu tahun lamanya, slow, sesuai dengan judul lagunya. Lagu tersebut dibawakan oleh solois pria bernama Wahyu Selow.

Next